+7 (499)-391-54-30: +7 (916)-988-20-40: +7 (925)-375-20-58

Как накачать дельтовидную мышцу.

02/24/2016
автор Светлана Зайцева

Как накачать дельтовидную мышцу.

Как накачать дельты

Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков: переднего, среднего и заднего. Каждый пучок требует особого внимания, особых упражнений.

Дельты покоятся на одном из самых сложных (а потому хрупких) суставов тела. Большинство сразу хватаются за огромные веса. Очень распространенная, ошибка. Такой способ предназначен для крупных мышечных групп - грудные мышцы, мышцы спины, мышцы ног. Что же касается дельт, то это малые мышцы, и здесь важно определить оптимальную нагрузку. Слишком большой вес заставляет мышцы дельт пережить силовой шок, "пережигает" ее, и рост останавливается. Объёмы вначале могут увеличиться, однако, это временный эффект, после которого наступит "застой"

Манжеты для ног-что это такое? И какие упражнения с ними можно выполнять?

11/19/2015
автор Светлана Зайцева

Небольшой ремень с петлёй для прикрепления к кабелю кроссовера. Вокруг лодыжки фиксируется с помощью пряжки или липучки, что более удобно, поскольку позволяет быстрее надевать и снимать манжету. Для удобства использования внутри манжеты обычно проложен смягчающий материал.

Манжета для ног

Манжета закрепляется пряжкой или липучкой на лодыжке, после этого к петле цепляется карабин кабеля кроссовера. Манжета позволяет выполнять различные упражнения, связанные с нагрузкой на ноги и ягодицы. Это различные отведения ног в стороны и назад из положения стоя, а также подъёмы ног из положения лёжа.